Монотонность серых будней

Гаоль Хокс
Монотонность серых будней.
Изо дня в день каждый из нас выполняет определенный,заранее запрограммированный в нашей голове алгоритм,не придавая особого значения будничным делам. Работа-дом-работа.
Любой новый день порой проходит в точности как предыдущий,оставляя позади нашей жизни лучшие годы.Очень часто нам хочется вырваться из череды однотипных событий,которые очень часто принимаются нами за шаблон нормальной жизни.Но что-то нам постоянно мешает:обязательства,недостаток времени,обстоятельства или банальные рамки,которые мы поставили сами себе для того,чтобы как можно дольше не выходить из зоны комфорта.
«Кто не рискует, тот не пьёт шампанского». И это действительно так. Особенно,если риск оправдан. Ведь,когда мы сидим на месте и ничего не делаем,наша жизнь не меняется к лучшему.Терпеть однообразие всю жизнь,по-моему,не лучшая идея,когда у тебя в руках целый мир,такой необыкновенный и загадочный.Человек-творец своего счастья.Так пойди же и возьми от этой жизни всё.Наполни каждый сантиметр серых будней яркими красками,забрызгав чередой невероятных эмоций и впечатлений.Действуй!