Вдруг счастье улыбнётся случайно для тебя

Раиса Ващенко
Вдруг счастье улыбнётся случайно для тебя,
Счастливо засмеётся, своим огнём маня,
И вновь уйдёт куда-то, как будто кто позвал,
И мимо пронесётся стрелою от тебя.
Так дни и ночи мчатся, неведомо куда,
Дни новые, как счастье, приходят к нам всегда.
В заботах забываешь, что надо холить их,
Ведь счастье мимолётно, как наша с Вами жизнь.
Что в них мы упустили, не сделали чего?
А счастье было, было, да кануло – ушло.
01.08.2017.