Отпуская любя..

Елена Белозуб
Губы искусаны в кровь..
Сердце стучит умирая
Это, родная, любовь
По венам бежит убивая..

Скажи, как сложно тебе..
Когда его отпускаешь..
Не ври хотя бы себе -
При мыслях о нем ты таешь..

Для тебя он самый любимый
Он надежда твоя и мечта..
Но сейчас, родная, будь сильной..
Отпуская его любя..