В калейдскопе дней

Ирина Буссе 2
Люблю вставать под птичье щебетанье,
Безмерно радуюсь я сменам дня,
Люблю мечтать под звёздное сиянье,
И в счастье мне дня каждого возня!

Мне по душе прекрасная погода,
А в непогоде -  тайна для меня,
Чарующие смены времён года,
За вами поспеваю я едва!

Всей суеты сует не замечая,
Бегу подобно белке в колесе,
Ах, колея,совсем ты непростая,
Но благодарна я своей судьбе!

За путь, обильно политый слезами
Радости, счастья, боли иногда.
И бури были с частыми дождями-
Его не променяю никогда!

Так ритму жизни вторя торопливо,
Настойчиво за временем бегу,
На дни летящие смотрю пугливо,
И дней калейдоскоп продлить хочу!