Злободневное

Ольга Вятская
Жалеть туристов не имеет смысла,
Что ныне крокодильи слёзы льют.
Ведь пандемия не сейчас возникла,
И знали, дураки, на что идут !

Сто тысяч где-то шастает по свету
Лишь по путёвкам, двести - дикарей.
Не на другую ж ехали планету !
Мозги вообще-то были у людей ?

Уже давно собрали чемоданы,
Ведь так страшит невидимое зло...
Пусть заберут их поздно, а не рано,
Чтоб что-то до тупых голов дошло !

Теперь хвосты поджали глобалисты.
Чей строй-то эффективней, твою мать ?
Почти добили вирус коммунисты,
А дерьмократам лечь - и помирать.

Кто ж эту "пенсионную реформу"
Да в мировом масштабе раскрутил ???
Эх, дать бы посильней, не для проформы
Вожжой, чтоб КАЖДЫЙ БЛИЖНИМ ДОРОЖИЛ !

Не бог послал нам это испытание,
Самих себя мы жрём из года в год !
Что ждать от идиотов покаяния,
Когда COVID, "побалуясь", уйдёт ???