Ожидает снисхожденья

Олег Каплан
В день рождения душа,
Ищет повод утвержденья.
Вроде, прожил не греша,
Есть труды и достиженья.
…..
Что-то смог и кем-то стал,
Понимая, зря пророчим.
От чего же вдруг устал,
От того, в чём был охочим.
…..
Этот строгий суд верша,
За ошибки и свершенья,
В день рождения душа,
Ожидает снисхожденья.

*****27.05.17г.