Гоню души велосипед

Олег Каплан
Гоню души велосипед,
В поля открытые пространству.
Второй то был  иль первый «Мед»,
Служу тому, который верит в постоянство.
…..
Нам медицина век продлит,
В своей манере очень милой.
Хотя не ошибётся тот, когда решит,
Да пропади он пропадом постылый.
…..
 P. S.
Себе, солгав или другим,
В конце или в начале, разницы не знаем.
Мы понимаем, как не просто им,
Кого мы ангелами жизни назначаем.

*****27.09.15г.