Детство-счастливая пора

Руфина Атаманчугова
Детство - счастливая пора,
На цветущие поля спешу с утра.
По траве пройдусь босиком,
Вместе с моим любимым щенком.

Вся поляна устлана
 цветами,
Всё потому, что лето с нами.
По небу облака плывут свободно,
Гулять здесь радостно, спокойно.

Высоко летают пташки,
В букет собираю ромашки.
С Дружком гуляли долго,
Он бегал, лаял звонко.

Горизонт всё дальше манит,
Ароматный воздух дурманит.
Детство - счастливая пора,
На цветущие поля спешу с утра.