Трезвость

Олег Каплан
В очередной раз оступился,
Хотя и прежде не был безупречен.
Легко признаться, что напился,
А если, трезвостью своею искалечен?
…..
Не понимая почему,
Бывая правым, быть им не желаю.
И счастья полную суму,
Другим уже не предлагаю.
…..
Пускай они найдут свою,
А я им выкажу любезность.
Ведь, то, что я в душе таю,
Не похмелившаяся трезвость.

*****13.06.18г.