19 января

Андрей Катыхин
Крепок русский балаган
И командой жить устроен.
Кто молитву, кто стакан,
Потянул. Нырнул. Доволен.

Православным крышу сносит.
Где тут греться на печи?
Попугаи на морозе
Раскудахтались в ночи.

В день святой намочим перья
Чудом действий земных вод.
Будем святостью поверья
Испаряться цельный год.

2019