Спасибо тебе...

Ольга Дзюба 2
Спасибо тебе,что хотя-б иногда.
Меня вспоминаешь,в своей суетной жизни.
Быть может уж скоро,всё уйдет навсегда.
Ведь время идет и стираются,мысли.

Оставь ты меня,не тревожь,не пиши.
Пойми наконец,что время уж вышло.
И поздно уже,жизнь почти на мели.
Ведь сердце уже бъется тише,чуть слышно.

Обидеть тебя,ты поверь... не хочу.
Бессмысленно всё,невзначай,как-то стало.
Бывает что я,больше так не могу.
И жизнь не игра,я и это узнала.

Где смысл и нить,оборвется вот-вот.
Она растянулась,от поиска... правды.
Искала Любовь... вышло наоборот.
Что выйдет всё так,хоть на шаг раньше знать бы.

Нельзя нам судьбу свою....опередить.
И действовать в жизни,должны по закону.
Закон от Всевышнего и он ... гласит.
Не смей никогда причинять боль,другому.

Ну вот,вышло всё,что хранила в себе.
Похоже на исповедь,бедной,беглянки.
И холодно, пусто давно уж,в душе.
Как после пророчества старой,цыганки.