Самый отважный стих в мире

Леонид Чуриков
песню классную записал, чуваки -
помогает от всего,
а главное - от тоски,
а еще, я про нее прочел один папирус,
короче, она лечит даже
коронавирус!

Двигай плечами
двигай плечами
двигай плечами
даже если ты начальник!

Эту песню поют птицы,
и даже пчелы,
на подпевках у самой
Аллы Пугачевой!

Из-за этой песни
отменили евровижен,
поняли, что у остальных -
уровень пониже.

Из-за нее поссорились
певцы в Ла скала,
ее пещерные люди рисовали на скалах.

Ее вытатуировал
на спине
Басков,
а Тимати - даже два раза,
на спор...

Ее не ловит ЦРУ
и антивирус Каспер,
ее в душе по утру
мурлычет сам. Баста,

ее разучили,
не понимая даж,
асап роки
и Ники Минаж...

песня уже утверждена
врачами,
она - про то, что надо двигать плечами

двигай плечами,
даже если накричали,
двигай плечами
и пусть они пришли с мечами,

кто пришел к нас. с мечом,
пусть вместе с нами двигает
плечом,

песня помирила демократов и республиканцев,
сделала аборигенами
иностранцев,

от нее Трамп сделал ирокез,
сказал - я не знаю, как раньше жил без.
 От нее сам Путин отказался быть президентом,
сказал - уйду в певцы,
пользуйтесь моментом!
Раз, два, три, четыре, пять....
Ну, что, никто не воспользовался?
ладно, - говорит, -
я побуду еще немножко.

ее хотели сделать гимном олимпийских игр,
но не знали, как по-японски
будет тигр...

а при чем тут тигр?
я не знаю

честно