Жаль это трудно всё устроить

Артемий Чупраков
Я завтра может быть проснусь
И этот мир другим предстанет.
Побольше счастья будет пусть.
И нищета не процветает.

У всех людей пусть будет кров.
Еда.Одежда.Небо светлым.
Пускай не льётся больше кровь.
Пусть жизнь здесь станет самым ценным.

Пусть злато станет словно пыль-
Пусть не чего не будет стоить.
Среди людей пусть сгинет гниль.
Жаль это трудно всё устроить.