Судьба злодея

Теодор Моркингс
Одиночество и предательство
Отверженность и потеря-
Это лучшие обстоятельства
Чтобы создать злодея.
Прорастание жестокости
Возгорание недоверия
Порывы словесной колкости-
Последствия отторжения.
От пропитанности изгнанием
Появляется озлобление
Расщепление сознания
Начинается от давления
Прикрываясь благими мыслями
В ложь укутавшись словно мумия
Нож втыкается только близкими
Только боль создаёт безумие
Ты подумай не над героями
А над жизнью «антагонистовой»
Их грязью зовут,изгоями
Среди белого и пушистого
Их лицо всегда отвратительно
И в деяниях нет хорошего
Только мы-слепые зрители
Редко видим их «злое» прошлое
Редко думаем над проблемами,
Сквозь которые он промучался
Злых судьба часто бьёт дилеммами
Между адской и худшей участью
Да и в жизни всегда встречается
Есть те,кто всего добрее
От обид люди просто ломаются
Обращаясь с добра-в злодея.