Река жизни

Зоя Принцева
Как быстро мчится время, желанью вопреки.
Уносит вдохновение, жизненной реки.
Как бы, не стремиться, - ни что уж не вернуть.
Отчёт лишь в сердце сделать,
За пройденный свой путь.
Стоят перед глазами, – ошибки, суета.
Всё больше негатива, а где же доброта …
Вот надо постараться, - оставить зло и месть.
И к доброте склоняться, она же в сердце есть!