Частушки

Марисса Бель
В магазине нету мыла,
Вазелина тоже нет.
Я уже совсем забыла,
Как мил делает "дуплет"

Прилетели марсиане,
Вирус завезли "Атас".
Морда стала барабаном,
Нос опух и даже глаз.

В бане мылись мужики
С местными девчатами.
Жёны "мойку" пресекли,
Били их ухватами.

Бабы сходку проводили,
На селе лютует @ лять!
Меж собою порешили-
Будут девку охранять.

В магазине нету соли,
Разобрали "хомяки"
Хорошо,что алкоголем
Переполнены ларьки.

Прилетели марсиане
От "Короны"нас лечить.
Мы наставили капканов
И давай их всех мочить.

В бане мылись мужики,
Отмывали вирусы.
Надевали на "движки"
Маски из папируса.

Бабы сходку проводили,
Всем пора на карантин!
Водку стопарями пили,
Вместо грипперных вакцин.

В магазине нет бумаги,
Туалетной,твою мать!
Чем же будут бедолаги,
Свои @опы вытирать.

Прилетели марсиане
Отыскать себе невест.
Не до секса нам,землянам,
Вирус наложил арест.

В бане мылись мужики,
Что творилось,девки!
Раздавались матерки,
Видно встали "древки".

Бабы сходку проводили,
Как им наказать мужей.
Кто не может"тили-тили"
Гнать таких сразу взашей.