О весне

Дзивинская Юлия
Просыпается природа,
Стоит тёплая погода.
Солнышко на небе ясном
Говорит, что жизнь прекрасна.
Дети во дворе резвятся,
Утки вновь идут плескаться.
За работу взялся жук,
Распустился старый дуб.
Вот трава позеленела,
На цветочек пчёлка села.
Птицы песни напевают,
Весело весну встречают.