Дом родной Песня

Валентина Жогленко
Я смотрю на фото , вижу дом родной,
В далёком 79-ом судьбою послан он.
В нём родилась, тогда же, сплочённая семья,
Любимые наставники и милые друзья.

Припев.

"Ашники" и "Вешники", "Вешники" и "Гешники",
"Гешники" и" Дешники" и Родные" Бешники".

2 куплет

Вас, я не забыла, вы , моя семья,
Наш любимый" Классный", все учителя.
Вспоминаю юности, каждый день и час,
Вам дарю с любовью, роз букет сейчас.

Припев.

"Ашникам" и "Вешникам"," Вешникам" и "Гешникам",
"Гешникам" и "Дешникам",
Милым сердцу" Бешникам".

3 куплет.

Время быстро мчится птицею вперёд,
Дом родной нам снится и к себе зовёт.
Мы приедем в гости, тебя навестить,
Без тебя  на свете мы не можем жить.

Припев тот же.

4 куплет.

Домик, наш любимый,жди всегда нас жди,
Молодость лихую в памяти храни.
Мы с тобой, как прежде, всей большой семьёй,
Окунёмся в юность, сразу с головой.

Припев тот же.


Посвящаю Россошанскому педагогическому колледжу,всем наставникам,
любимому Классному руководителю, Козютенко Сергею Николаевичу,
всем однокурсникам и родной группе "Б".

19 03 2020.