Теперь...

Галина Макаренко
Ты слышишь,как гремит разлука?
Как проливается дождём
В дрожащие от горя руки
С пронзительным,щемящим звуком
Обещанное нам "потом"?

Как с безразличием стихая
Устав от горечи потерь?
Навеки время  ускользает?
Как шанс последний оставляя
Неумолимое"теперь".