Вечер, холод, сонный март...

Владимир Сафонов
Вечер,холод,сонный март...
Солнцу я,как маме,рад,
грусть сменившая усталость,
много это или мало,
дополняет сердца холод,
жаль что я уже не молод,
ничего не изменить...
Продолжаю дальше жить.