Иди...

Марина Север 2
Иди, дерзай,
не хлопочи,
что вновь
потеряны ключи,
и не вернуть
уже назад
ни вечер тот,
ни глубину
любимых глаз.
На всем отметина
судьбы,
не изменить
судьбы той круг.
А ты и пастырь,
и пастух,
и арлекин,
и плотник.
И уж изведан
твой досуг,
и выверен,
и точен.