Давай посидим на крыше

Николай Хижняк 2
Давай посидим на крыше
Давай помолчим вдвоем
Давай наблюдать, как звезды
Заглядывают в чей-то дом

Давай посчитаем кошек,
Бегущих с «хвостом трубой»
Давай – на песке следы
Арбуз и соленый прибой

Давай убегать от ветра
Схвативши песок в кулак
Давай – позади километры
Давай теперь будет так
19.03.20