Мечтам навстречу

Дмитрий Ермоленко 2
Меняется погода,
Словно настроенье.
Ты радуйся всему -
Каждому мгновенью.

Улыбаясь солнцу
И складывая зонт,
И тому как тучи
Спешат за горизонт.

Отпусти заботы,
Печалям вопреки,
Своим мечтам навстречу
По радуге беги!