Безумный мачо - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Нырнуть в прогретую кровать
Желанье каждого мужчины!
Коснувшись всех её запрет
Не говоря - на то причины...

Она так трепетно и нежно
Желанным чувствам отдалась
А он безжалостно, небрежно
Вводил любимую в экстаз!

Ей нравится бездарный мачо!
Но говорила... не впущу.
«Он ей шептал» но как иначе?
Без чувств взаимных я умру.

Твоё тепло и запах нежный
Мне кружат голову слегка...
И он рукой своей безбрежной
Хватал запретные места....

Не торопись, дай оклематься
Ну дай ты мне придти в себя!
А он ей, не могу дождаться
Горит желанием душа!..

Не досказав любовной фразы
Проник куда то в теплоту...
Достигнув той желанной фазы
«Он прошептал»  тебя люблю!

В ответ лишь слышится дыханье
И стон восторга - в тишину....
В любви нельзя без чувств признанья
Коль спросишь? Вновь тебя впущу.
       25.04.2012