Я не серый...

Ольга Горицкая
           *   *   *
Говорят, что я мастью не вышел,
Оттого от ворот поворот.
Я не серый, не черный, я рыжий -
Рыжий с белыми пятнами кот.

Я чешу свое рыжее ухо
Объясните, пожалуйста, мне:
Отчего нынче в моде чернуха,
Отчего нынче серость в цене?   

             2011