Без тебя...

Морская Попутчица
Я без тебя, как небо без луны,
Я без тебя, как холодное лето,
Но, сквозь большой ночной Москвы,
Ты кажешься мне рядом,а не где-то.

Мне без тебя бывает не легко,
Когда ты рядом, все становится иначе,
Мне от твоей любви всегда тепло,
Но, не хватает губ твоих горячих...