Звон ключей

Поэзия Чёрной Дыры
Ключи звенят, война ещё не кончена
И вряд ли кончится  в ближайший год.
Но боль пройдёт? Ведь сердце раскурочено,
А кровь на сталь времён течёт.

Она течёт наследием сквозь буквы-руны,
Выстраивая мой дворец и на века
Мои слова им всем вопьются в губы,
Вживётся в разум каждая строка.

Они однажды будут вторить
Моим написанным стихам,
А значит, я могу построить
Большой бессмертный белый храм.

Которым я смогу гордиться,
Не пряча в пол своих очей,
Там будет вечным пенье птицы,
А также звон моих ключей.