Антилирика...

Поэзия Чёрной Дыры
Одни вопросы без ответов,
Одни сомнения во всём,
Сгорит очередное лето
Больным порочащим огнём.

На счастье я надежд не строю,
А веру и надежду потерял,
Что значит- мне не быть собою,
А стать лишь отражением зеркал.

Глаза уже не видят света,
Души моей поблекли зеркала.
Горит весна, сгорит и лето,
Как прогорела осень, с ней зима.

Я сам горю, я знаю это,
Внутри меня лежит зола.
Любовь- иллюзия и ложь поэта,
Так подло раздавившая меня.

Меня и самого тошнит от лирик,
Но к сожалению, факт в том,
Что в лирике меня б любили,
А здесь же всё горит огнём...