Любить Невесту Христа до конца

Ефимия Мэгделин
* * *
Я хочу, чтобы надо мной звучала музыка,
Как в фильме Честная куртизанка по биографии
Я хочу, чтоб мой карандаш был свободен
Лишнего непомерного тяга.
В теле церкви мыслить свободно
И по-прежнему быть спокойной,
Понимаю, что невозможно
И горжусь несокрытой болью.
Я хочу любить как Алиса
В фильме кое с каким красавчиком
(Как и "Твой выход, детка", отвязный)
Притворись моим парнем,
Как же это кровь будоражит,
Вааау
Ну и любовь и другие лекарства
Могу вам прописать
Очень помогает
От голодных игр
Ещё зависаешь,
Или Моя девушка монстр
Классный
Отличница легкого поведения
С Эммой Стоун
Никак не могла вспомнить,
Хотя я старалась
* * *
Иногда нужно дать догореть
Часто надо гордиться ничтожеством
Потому что во славу Божию
Невесту Христа так любить
Подражать Его церкви до невозможности,
Она так твоё сердце хранит....
Благодарность вылетает
Как голубь из цилиндра,
Виват, церкви! Виват, ура!
Ей служить
Как Шляпник
Белой королеве
Верным быть
До конца
Для её величества
Джигу Дрыгу
Станцевать,
Когда,
Придёт час,
До тех пор, пока корону
Вновь не наденет она!..