Моя боль и отрада - это ты

Яна Капрал
Разум покинь мой, прошу,
Ведь сердце терзаешь живьём.
Вижу тебя - по другому дышу,
Я ищу тебя, милый, во всём.

А глаза будто море , ты - чудо;
И улыбка затмила кометы,
Да, хаос внутри, дело худо,
Всё пытаюсь унять винегреты.

И твержу громче: «Хватит, забыли!»
Под замок эти чувства , пусть знают !
Но какие б защёлки ни были ,
Они с корнем их вырывают.