Переворот сознания

Алексей Дубров
Так вот, запомни наперед, щас будет переворот
Сознания твоего, не думай ни о чем
Прислушайся к себе и осознай что ты душа
Для этого нам не нужна даже анаша
Просто представь на миг, что ты получил экстаз
Ещё раз, ещё раз, ещё много раз
Всего лишь нужно быть добрее к окружающим
Внимание! Теперь ты уже вася знающий
Я вас заставлю слушать эти умные речи
По человечьи прошу, слушай этот рэпчик
И не старайся даже думать, мол, чозанах
Да я наматываю сопли на свой кулак
Однако я не ною, ты шаришь are you know it
Если ответ твой да, то пойдем со мною
Такие песни щас прикалывают население
Однако, олд скул лучше, что бы вы мне там не пели