Корона вирус

Дмитрий Горшонков
Все сидят, чего-то ждут,
Дети в школу не идут.

На глазах пустеют полки,
Люди мечутся как волки.

Снова в рост пошёл бензин.
Все стремятся в магазин.

Раскупают словно брагу,
Туалетную бумагу.

Страшных сплетен перезвон,
Тарахтит со всех сторон.

Из далекой заграницы,
К нам пытается побиться,

Непонятный паразит.
Эпидемией грозит.

Мы его жалеть не станем,
Мы заслон ему поставим.

Улыбнемся, подмигнем,
И гулять себе пойдём.

В трудовые наши будни,
Мы паниковать не будем.

В выходные – веселей,
Соберемся у друзей.

Всё обсудим, посмеёмся,
Пива светлого напьёмся.

Это право ерунда,
Всем здоровья, господа!