Подводники

Наталья Склинская Дахно
Подводники - люди без страха,
В них совесть , отвага и честь.
Душою такою...с размахом,
Спасибо за то , что вы есть!
Вы та категория важных
Защитников нашей страны.
Команда одна, где все слАжено
И действия чЕтки , верны.
Нет близости у командира
К своим подопечным ,как здесь.
И не запятнает мундира
Команда которая есть.
А чувство плеча в экипаже
И камбуз на всех , он один,
Да рУбочный люк субмарины
Отдрает здесь лишь командир.
Мой дядя служил на Каспийском,
Все было - удача , беда,
Но честь и свой флаг российский
Они берегли всегда.