Плечом к плечу

Галина Михеева
В годину трудную в краю,
Когда весь мир в огне,
Мы защитим страну свою,
Мы скажем смерти  -  НЕТ!
Исполним мы завет отцов -
Войне путь преградим!
Наступит мир в конце концов,
Наступит мир в конце концов,
Наступит мир в конце концов!-
Мы жизнь не отдадим!

Когда наш враг возьмёт разбег,
Чтоб жизни угрожать,
Войне мы скажем твёрдо  -  НЕТ!
Отчизна  -  наша мать!
Мы станем в строй к плечу плечом,
Нас враг не устрашит!
И если он придёт с мечом,
И если он придёт с мечом,
И если он придёт с мечом!
Его же сокрушит!

Плечом к плечу, плечом к плечу
Мы все должны стоять!
Плечом к плечу, плечом к плечу,
И нас не разорвать!
Плечом к плечу,плечом к плечу
Сегодня станем в строй!
Плечом к плечу, плечом к плечу
Отцы шагали в бой!

Плечом к плечу, плечом к плечу,
Мой друг, поторопись!
Плечом к плечу, плечом к плечу,
Ты рядом становись!
Плечом к плечу,плечом к плечу,
Врагу не устоять!
Плечом к плечу, плечом к плечу -
Для нас Россия  -  мать!!!

Пусть лживый, подленький язык
Смущает нас порой.
Он против нас не устоит,
Дадим ему мы бой!
Да, враг коварен и хитёр,
Но трус он и подлец!
Мы бросим ложь его в костёр,
Мы бросим ложь его в костёр,
Мы бросим ложь его в костёр!
Ему там и конец!!!

...Плечом к плечу, плечом к плечу
Наперекор судьбе!
Плечом к плечу, плечом к плечу,
Заслон поставь беде!...

        * * * * *

                20.02.2020