Людские пороки

Сергей Иванович Павлов
Людским порокам поражаюсь
Ну кто в сих людях всё ж живет,
Коль в «Дикси» бабушки сражались
Кто сахар в нём из них возьмёт.

А все стояли и смотрели
На эту битву двух старух
Наверно дурры год не ели
Вот и летели перья, пух.

А кто в их семьях вырастает
Мне трудно то, сейчас судить
Наверно демон отдыхает
Он яро так не может бить.

Два дня назад услышал историю как две бабули дрались за последний килограмм сахара в магазине "Дикси" в п. Красково. И мне просто стало страшно за этих людей, наверное одна из них пала жертвой коронавируса. Люди опомнитесь! Вы же люди!
 
19.03.2020 20:05