***

Ленура Киргизова
Мне сегодня хорошо в зелёном
Завтра может быть я буду в красном.
Рассуждать о тленном и серьезном,
Говорить лишь только о прекрасном.
Ходят слухи, новости пугают,
Сложно быть совсем не возмутимой!
Я пройдусь, пока нам разрешают,
Ну пошли со мной уже, мой милый.
А весна в права свои вступила,
Тучи разогнав над головою,
И земля хохочет так невинно
Над людьми с пустою головою...
Lenura 19.03.2020