Spa day

Валерий Старз
Тебя так много в солнечных местах.
Отели спа устраивают батлы —
Кружить с тобою в розовых мечтах
И говорить слова любовной клятвы.

Так много взглядов с белых простыней —
Десяток нежных, но бывает строгий.
Как там движенье нынче водных дней
И как стройны заманчивые ноги?

Халат обнимет белой пустотой,
Вокруг рассыпав волны белых прядей —
Ну, как в интриги не играть с тобой
И как теперь с высоким чувством сладить?

Следить за действом танцевальных па,
В запретных мыслях чуть касаясь трогать.
Как хорошо, что в день с названьем спа
Тебя в местах чудесных будет много.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)