Коктейль любви

Людмила Симакова Дуплищева
Весной расцветает любовь,
Как маки в степи и тюльпаны,
Цвет чувств разгорается вновь,
Он ив сердце двоих без обмана.

Весна  любовь как коктейль.
Как первый луч солнца с росой.
Их яркие краски цветов,
Чаруют своей красотой.

Весной оживает природа,
Неброских цветов аромат.
Поэт сочиняет нам ОДЫ.
Художник рисует закат.

Деревьев зеленые кроны.
под ними тень и прохлада,
Пара влюбленных. так скромны.
Дай счастье и больше не надо.

Вокруг все поет и стрекочет,
Трель соловья мелодична,
Дятел в дупле что то ищет,
Кукушка считает тактично.

Манящие звуки Органа,
Из храма мы слышим с тобой,
И нашу сердечную песню.
Услышит весна и любовь.