Будь проводником призвания

Алексей Дубров
У тебя есть на жизнь одно задание
Будь проводником призвания

Так всё, припев запаяет мозг толпе
Значит куплетик будет посмысловей
Будь проводником призвание На жизнь эту задание
А что же будет далее? ну типа счастье, как тебе?
Почему типа,
потому что не духовное
Но это лучше чем, все что ты раньше пробовал
"Лёх, а ты разве нашел свое призвание?"
Пока не, ищу, чувак, ведь это созидание
"Так че ты блин советуешь нам найти
То что сам не нашел, еб*ть колотить?"
Чувак, я не советую, я сам себе пою
Хочу чтоб мысль это вникла в бошку мою
"Та ладно, ты хочешь, чтоб за тобою шли"
Ну было бы неплохо, но без команды лидер
Поэтому пока один - могу звать за собой
"Но кто пойдет?" Чувак, не парься мир большой
Кому-то эти мысли как бальзам на душу
И он жизнь так осмыслит, что аж возьмет за душу
Хотя душа нематериальная частица
С материей вокруг неё приходится мириться
Но недолго, если доживу до ста
Представь, что так и будет. "Не хочу!", тогда представь,
Что ты предстал перед Ямараджем очень рано
И не успел выполнить все свои планы
Что задумал на жизнь, так что держись
Но на мгновенье подумай, остановись
Так ли все за*бись, лучше не падай вниз
Мой девиз "Заниматься саморазвитием" тсс
Это слишком палевно, рифмы слышу валят йоу
Муза потеряла сон, чтоб я сейчас писал стишок
Так вот напомню, будь проводником призвания
И тогда получишь ты крутой приз, Ваня