Ю. М

Юлия Мешкова
Не прячь в чулок чужие танки
И, раздеваясь до изнанки,
Не всю неправду обнажи,
Чужие пальцы сняв с души
В ночной не узнанной тиши
В пустом отеле после пьянки.
Не прячь в чулок чужие танки!

18.3.20, Стони Брук