Вы - вдвоём!

Верона Шумилова
Круг за кругом... Снова вы по кругу:
Скорость одинакова у вас...
Не догнать в погоне вам друг друга,
Не догнать ни завтра, ни сейчас.

Скорость увеличить, Сударь, надо,
Чтоб испить любви желанной блажь!
Шаг смелее! В сердце - канонада
И такой неслыханный кураж...

Вот вы рядом... Звёзды засияли,
Руки, столь счастливые, сплелись...
Вы друг друга долго так искали,-
Вы искали  долго... Вы нашлись!

Слов так много! Звёзды на ресницах,-
То ведь слёзы - целый водоём!
Строчка задыхается, искрится:
Вы нашли друг друга! Вы - вдвоём!..
                _____