Пойми меня

Любовь Кабетова
Пойми меня, то было сном,
Сном не спокойным, беспробудным.
И я мечтала лишь о нем,
О счастье в жизни, хоть и трудном.

Но жизнь решила по другому
И я доверилась судьбе.
Уехала поближе к дому
И не поверила тебе.

Возможно я была права,
Пусть жизнь рассудит нас с тобою.
Сменилась много раз листва
И мы менялись с той листвою.

Любви веселый светлый жар
Не всколыхнет нам больше грудь.
То молодости лучший дар,
А в старости о нем забудь.

Тернист любви бывает путь,
Идем отдельно по судьбе.
Но сердце шепчет, - Не забудь.
Летит сквозь годы вновь к тебе.