Любовь лоза

Валентина Штиль
Люблю я грусть, люблю я осень,
Люблю и седину твоих волос.
Люблю мечтать я очень, очень,
И вспоминать люблю как сын мой рос.

Когда ты рядом, я не замечаю,
Что выпал снег, что скользко на пути.
Когда  ты рядом, я мечтаю,
И мне другого счастья не найти.

Приди опять, согрей влюблённым взглядом,
Ведь ты на век остался дорог мне.
Я обовьюсь лозою винограда,
И шелестя листвой, любовь отдам тебе.