И вся надежда на весну...

Ксения Кармацких
Когда поющая она
Пред нами реки разливает,
Не видно берега и дна,
Усталый стан наш припекает
Солнца свет.
Мы вдохновенья и любви
Ждём томным взглядом.
Скорей, пока тепло, зови!
Я чувствую, ты где-то рядом,
А может нет?
Когда надежды так сильны,
Что сердце уже рвёт на части,
И все, что надо впереди,
Мы знаем! Это наше счастье
Нас пробуждает ото сна.
Всплывают тайны, и
Приходит все вокруг в движение.
Вперёд смотри,
Душой почувствуй наслаждение.
Пришла весна!