Перезагрузите этот мир

Любовь Монина
Перезагрузите этот мир.
Он стал не тот.
Он обозлился.
Он из советских тех времён.
В кошмар какой-то превратился.
У нас  был лес.
Теперь дома.
Где все друг друга обсуждают.
Советы нужные дают.
Хотя они не помогают.
Верните детство ребятне.
Как мы пускай они играют.
А не сидят в своём компе.
И телефоны пусть оставят.
Дедулькам,бабушкам ещё,
Добавьте денюшек немного.
Ну как немного...
Чтоб они,смогли прожить свой путь достойно.
Верните веру и любовь.
Надежду на мечту верните.
А то сейчас какой-то сброд.
И не понятно что творится.
Пускай хоть миллионы раз.
Меня за это осуждают.
Но я жила в СССР.
И лишь добром всё вспоминаю.
Да,были беды и тогда.
Но дверь замком не запирали.
И все соседи как друзья.
И все друг другу помогали.
Перезагрузите этот мир.
Он весь кредитами заполнен.
И люди тонут в них как в тьме.
А в Думе все сидят довольны.
(Любовь Монина)