Мы все - клиенты...

Леэна Макова
 
буриме

Всемирный день клиента...
Не избежать момента,
Когда мы что-то покупаем,
Или услугу получаем ...

И во Вселенной мы — клиенты...
Нам жизнь данА длинОй в моменты...

РабОтая, мы созидаем
И познаём, и обучаем ...
И дарит мир Искусства кто-то.
Нет результата без работы...!

Творцы, Науки создатели,
Труженики и работодатели,
В итоге, тоже  в жизни  — клиенты.
И не всем адресуют апплодисменты...

Сейчас у медиков ударный труд...
Их знаний и умений всюду ждут ...
В “одну миллиардную доли метра”*... — этот гад!,
Взвитил своей "короной" Планету бороться наугад...


Ремарка:

* Имеется в виду размер коронавируса. Расшифрован его геном и уточнены размеры, по данным Mass Media.