Ты улыбнулась во сне

Нариман Хадырбаев
                Ты улыбнулась во сне,
                Руки раскинув вразлёт:
                Вновь на крылатом коне
                Ты устремилась в полёт!

                Снова в далёкой стране
                Феей летаешь в саду…
                Пусть это только во сне –
                Сердцем тебя я найду!

                Будить я тебя не хочу,
                Улыбку с лица не сгоню!
                В твой сон принцем я прилечу
                И грёзы твои сохраню!

                Хочу, чтобы ты наяву
                С улыбкой спешила ко мне,
                Я чудный твой сон  не прерву,
                Лети на крылатом коне!

                8.03.2004 г.