Где Твоя Родина?

Алексей Дубров
Чувак, ты хохол иль тупо пацан русский?
Если ответил где-то да, то мыслишь узко
Ведь мы просто люди - ну это лайт лэвел
Готов понять, что мы все души - точно не уверен?
А ты в курсах, что в этом мире нет твоей страны
Ведь мы на самом деле не впервые рождены
Да, нам навязуют, что мы сгустки материи
Но вдумайся на миг и скажи: "Не верю им!"
Ты ж знаешь, что не все так просто в этом мире
Ну где твоя страна реальная? Подумай шире
Ты очень близко к Истине, осталось самую малость
Что будет после старости, когда душа взлетает?
И из какой-то чакры улетает ввысь
Или в другое тело, стоп, в реальность вернись
Ты ж понял мой намек, законы все в силе
Ты должен знать, твоя Родина в духовном мире