***

Полли Мак
Звезда упала... Загадай желанье.
Быть может, вечность рядом со мной.
Быть может, счастья без расставания,
Быть может, радости детской, шальной.
А, может быть, ты загадаешь,
Сегодня и навсегда, остаться одной...
Ты знаешь, тогда я сойду с ума!
Весь мир для меня растает,
Земля утечёт из-под ног,
Я даже в страшном кошмаре
Представить себе не мог,
Что, вдруг, это всё исчезнет,
Твой смех, нежный запах волос,
Любимой улыбки бездна...
К тебе я душой прирос.
Я буду звезде молиться
О том, чтобы только она
Мечте разрешила сбыться,
Где вместе мы навсегда.