Заживём в любви

Самородок
Горит! Горит! Горит!
Огнём! Моя душа.
Она! О любви говорит!
Тем! К ней! Преграды руша.

Я сгораю! В пламени том!
И может! Сгорю до тла.
На меня? Он не смотрит при том!
И не знает! Любовь к нему! Светла.

Я! Вот разойдусь! Разойдусь!
Подойду к нему! С этой душой.
Своим счастьем! Может! Найдусь!
И любовь! У нас! Будет большой.

Так! Сгорай же! Душа! Сгорай!
Я! Не буду! Не буду тужить.
Мой милый! Меня выбирай!
В любви! Хорошо! Будем! Жить!
В любви! Хорошо! Будем! Жить!